Tips Pasti Jadi Bikin Ayam Panggang Ala Restoran yang Kering di Luar Tapi Juicy di Dalam! Pas untuk Natal Besok

By Virny Apriliyanty, Kamis, 24 Desember 2020 | 10:45 WIB
Tips Membuat Ayam Panggang yang Kering di Luar Tapi Juicy di Dalam, Cocok untuk Natal! ()

Tips Pasti Jadi Bikin Ayam Panggang Ala Restoran yang Kering di Luar Tapi Juicy di Dalam! Pas untuk Natal Besok

SajianSedap.com - Ini dia tips pasti jadi bikin aym panggang ala restoran untuk Natal besok.

Dijamin, ayam panggang bisa kering di luar tapi juicy di dalam.

Natal segera tiba.

Saatnya menyiapkan sajian spesial untuk makan di rumah.

Saat Natal tiba, biasanya sajian ayam panggang selalu jadi favorit.

Tapi, ayam panggang yang enak haruslah terasa kering di luar tapi juicy di dalam.

Jadi, kulit ayamnya renyah, tapi bagian dagingnya masih juicy.

Baca Juga: Resep Sayap Ayam Panggang Woku Pedas Enak, Cara Tepat Untuk Menikmati Sayap Ayam

Baca Juga: Tips Memanggang Ayam agar Kulitnya Bisa Cokelat Mengkilap, Ternyata Wajib Olesi Daging dengan Bahan Dapur ini

Begini baru bisa dibilang ayam panggang yang maknyus!

Untuk mendapatkan ayam panggang seperti ini, kita harus tahu triknya.

Soalnya, kalau asal dibuat, yang ada ayam panggang akan kering sampai ke dalam-dalamnya.

Rasanya pun jadi kurang enak.

Karena itu, pahami dulu tips di bawah ini supaya sukses membuat ayam panggang kering di luar tapi juicy di dalam.