Cuma Modal Telur, Restoran Chinese Terkenal Bongkar Rahasia Bisa Bikin Fuyunghai Tebal dan Gurih! Dijamin Pasti Jadi

By Virny Apriliyanty, Selasa, 30 Maret 2021 | 10:25 WIB
Fuyunghai ()

Cuma Modal Telur,  Restoran Chinese Terkenal Bongkar Rahasia Bisa Bikin Fuyunghai Tebal dan Gurih! Dijamin Pasti Jadi

SajianSedap.com - Sekarang kalau mau makan fuyunghai, kita gak perlu lagi pergi ke restoran Chinese Food.

Soalnya, resep fuyunghai bisa dengan mudah kita temukan dimana-mana.

Pasalnya, menu satu ini banyak disuka dan jadi favorit banyak orang.

Makanya, tak heran banyak ibu mencoba membuatnya sendiri di rumah.

Baca Juga: Katering Kondangan Bongkar Cara Masak Ayam Goreng Mentega Supaya Tidak Keras dan Sausnya Enak Banget! Ini Rahasianya

Baca Juga: Engga Perlu Mudik Ke Malang, Begini Tips dan Cara Membuat Mendol Tempe Supaya Utuh Saat Digoreng, Tepung Ini Jadi Kunci

Tapi, walau resepnya tergolong mudah, banyak orang masih gagal membuat fuyunghai di rumah, lo.

Penyebab utamanya karena fuyunghai tak bisa tebal dan malah jadi tipis seperti telur dadar.

Rasanya tentu saja jadi kurang enak.

Nah, karena itu, SajianSedap sudah merangkum tips bikin fuyunghai tebal dan gurih ala restoran Chinese food.

Dijamin pasti berhasil.