Nyesel Banget, Selama Ini Sering Dibuang Gitu Aja, Kulit Kentang Justru Punya Khasiat Tak Terduga Dibanding Dagingnya!

By Idam Rosyda, Sabtu, 12 Juni 2021 | 07:30 WIB
Kulit kentang (Nakita)

SajianSedap.com - Kentang merupakan salah bahan makanan yang bisa diolah untuk berbagai masakan.

Dari masakan gurih seperti sambal goreng sampai roti donat manis, kentang seperti bahan makanan multi fungsi yang punya berbagai kegunaan.

Namun, jika selama ini Anda hanya memanfaatkan daging kentang saja, stop lakukan kebiasaan ini.

Baca Juga: Stop dari Sekarang! Jangan Lagi Makan Kentang dengan Warna ini Jika Tak Mau Mati Muda

Baca Juga: Menu Diet Kentang, dengan Rutin Mengonsumsi Makanan Tersebut Berat Badan Dijamin Turun Hanya dalam Hitungan Jari

Jika Anda sering membuang kulit kentang saat akan memasak kentang, kebiasaan ini akan membuat Anda menyesal selamanya.

Rupanya, kulit kentang yang selama ini dianggap kotor dan tak berguna, memiliki khasiat luar biasa!

Masih tidak percaya? simak ulasannya berikut ini.