100 Kali Lebih Kriuk dari Tepung Instan,Pedagang Bongkar Cuma Celupkan Ayam dalam Air Es Sebelum Buat Fried Chicken, Hasilnya Bisa Bikin Melongo

By Virny Apriliyanty, Sabtu, 28 Agustus 2021 | 10:25 WIB
Terungkap Penyebab Ayam Goreng Tepung Melempem dan Tak Bisa Renyah Saat Sudah Dingin, Di Sini Letak Kesalahannya ()

SajianSedap.com - Ayam goreng tepung yang enak tentu saja harus kriuk.Kalau gak kriuk, ayam berkurang 50% kenikmatannya.Nah, di luar sana sebenarnya ada tepung instan untuk ayam goreng demi kepraktisan.

Baca Juga: Tips Sukses Ny. Swan Melestarikan Kuliner Nusantara Selama Betahun-tahunTapi, sebenarnya kita bisa bikin ayam goreng tepung kriuk cuma modal air es, lo.Wah, gimana ya caranya?Langsung simak berikut ini.