Rahasia Dapur Terbongkar! Begini Tips dan Cara Membuat Fuyunghai Tebal Gurih Nendang ala Restoran Chinese, 1 Bahan Ini Jadi Kunci

By Sera B, Kamis, 9 September 2021 | 05:40 WIB
Terungkap 4 tips dan cara membuat fuyunghai tebal gurih ala restoran Chinese. (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Walaupun mirip dengan telur dadar rumahan, fuyunghai ala restoran Chinese punya tekstur tebal.

Siapa sangka, tekstur tebal fuyunghai hanya berasal dari satu telur saja loh, Saselovers!

Selain itu, rasanya pun gurih pas tak nyelekit di lidah.

Baca Juga: Masak Sendiri Lebih Sehat, Begini Loh 5 Tips dan Cara Membuat Otak-Otak Ikan Gurih Anti Bau, Ini Kuncinya!

Baca Juga: Ngapain Beli! Terbongkar 3 Tips dan Cara Membuat Baso Goreng Renyah Mengembang ala Pedagang Basreng, Besarnya Api Kompor Jadi Kunci

Walaupun resepnya bertebaran di internet, namun tak satupun menyebutkan empat tips membuat fuyunghai ini.

Padahal, empat tips membuat fuyunghai ini jadi senjata rahasia koki restoran Chinese memasak fuyunghai gurih tebal namun irit bahan.

Melansir Tribun Bali, berikut empat tips dan cara membuat fuyunghai tebal gurih ala restoran Chinese.