100 Kali Lebih Garing, Campurkan 2 Tepung ini saat Buat Ayam Kremes, Pedagang Kaget Hasilnya Tetap Renyah Walau Sudah Dingin

By Ulfa, Rabu, 8 September 2021 | 07:25 WIB
Tips rahasia membuat ayam goreng kremes (Kolase Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Siapa yang jadikan ayam goreng kremes sebagai makanan kesukaan?

Ayam goreng kremes memang menjadi hidangan kesukaan banyak orang.

Rasanya kremesnya yang gurih dan kriuk saat digigit membuat sensasi nikmat tersendiri.

Apalagi kalau dicampur dengan nasi hangat dan sambal, pasti deh buat ketagihan.

Maka dari itu, kita juga terkadang ingin tahu cara membuat kremesan sendiri di rumah.

Baca Juga: 100 Kali Lebih Kriuk dari Tepung Instan, Bikin Udang Goreng Garing Ternyata Cukup Pakai 2 Tepung Ini, Renyah Seharian walau Sudah Dingin

Tapi, kadang-kadang kremes yang dibuat sendiri  terasa berminyak atau tidak renyah jika sudah dingin.

Ternyata ada trik tersendiri dalam cara membuat kremesan bisa seenak pedagang, loh.

Dijamin kalau ikuti tips mudah cara membuat kremesan ini bisa tetap garing dan kriuk walau sudah dingin!