Pantas Orang Pada Antri Demi Semangkuk Mi Ayam, Pedagang Ini Beberkan Rahasia Bikin Minyak Ayam yang Gurih dan Bikin Nagih!

By Idam Rosyda, Rabu, 22 September 2021 | 16:40 WIB
Cara membuat minyak ayam untuk mi ayam (Kolase SajianSedap.com)

SajianSedap.com - Jika Anda mendengar mi ayam, pastinya makanan satu ini menjadi salah satu menu favorit Anda.

Selain rasanya yang gurih, mi ayam merupakan salah satu jajanan mengenyangkan yang bisa dimakan sebagai pengganti nasi.

Nah salah satu ciri khas mi ayam adalah minyak mi ayam yang jadi bumbu dasar untuk membuatnya.

Baca Juga: Perhatian Buat Emak-emak! Mulai Sekarang Jangan Lagi Sering Makan Ceker dan Sayap Ayam Kalau Masih Sayang Nyawa, Efeknya Bahaya Banget

Baca Juga: Pedagang Warteg Mulai Buka Suara, Begini Cara Masak Ceker Ayam Agar Bumbunya Meresap sampai Tulang, Pantas Tetap Laku Walau Sudah Dingin

Minyak ayam ini memberikan rasa gurih pada hidangan mi ayam.

Tapi ternyata, tidak sulit lho membuat minyak ayam yang rasanya sama seperti pedagang mi ayam.

Mau tahu caranya? simak ulasannya agar Anda bisa coba di rumah!