HERAN Satu RT Bisa Ketagihan, Ternyata Begini Cara Sayur Lodeh di Warteg Enak Banget, Sebelum Dimasak Santan Harus Diolah Seperti ini Dulu

By Ulfa, Minggu, 28 November 2021 | 09:40 WIB
Tips masak sayur lodeh enak seperti buatan warteg (Kolase Sajian Sedap)

Sajiansedap.com – Makan sayur menjadi kebutuhan sehari-hari yang harus kita makan, nih.

Karena serat dan nurtrisi dalam sayuran tersebut bagus untuk kesehatan tubuh kita.

Salah satu sayuran yang digemari banyak orang yakni sayur lodeh.

Namun, cara membuat lodeh gampang-gampang susah, nih.

Apalagi cara membuat lodeh ini harus ditambahkan santan saat kita memasaknya.

Baca Juga: Tolong Para Istri Se-Indonesia Wajib Catat, Hentikan Masak Rendang dengan Cara ini Kalau Tidak Mau Suami Mati Muda, Efeknya Tidak Main-main

Nah, ternyata kunci cara masak sayur lodeh ala warteg yang nikmat ternyata ada pada santannya, loh!

Terutama sebelum memasak sayur lodeh, santan harus diolah terlebih dahulu.

Kalau tahu cara memasukkan santan yang tepat saat membuat sayur lodeh, sajian sayur lodeh di rumah bisa jadi makin nikmat.