Pecinta Sambal Merapat! Ternyata Beginilah Rahasia Dari Sambal Hijau yang Gurih dan Nikmat, Kuncinya Ada Pada Racikan Ini

By Marcel Mariana, Rabu, 8 Desember 2021 | 11:40 WIB
Ilustrasi sambal hijau yang terbuat dari cabai hijau. Ternyata makanan ini sangat bermanfaat untuk kulit (Kompas.com)

Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu penggemar sambal hijau?

Jika iya, maka anda harus tahu hal berikut ini.

Ketika sedang makan pasti akan terasa lezat jika makan dengan sambal.

Apalagi jika sedang berada di restoran Padang yang identik dengan sambal hijau.

Berikut ini adalah cara membuat sambal hijau yang enak dan gurih.

Baca Juga: Sekarang Tidak Perlu Datang ke Restoran Padang, Buat Sambal Hijau Bisa Enak Cuma Modal Satu Bumbu ini Saja, Dijamin Ketagihan

Dijamin pasti bakalan ketagihan dan minta tambah deh.

Yuk kita simak bersama ulasan lengkapnya.