Selama Ini Ditutupi! Gak Cukup Cuma Pakai Terigu, Pemilik Warteg Bongkar Rahasia Bikin Dadar Jagung Renyah Seharian! Harus Pakai Tepung Ini

By Virny Apriliyanty, Sabtu, 8 Januari 2022 | 10:40 WIB
Resep Bakwan Jagung Bumbu Kari, Sajian Lezat yang Bikin Nagih (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Percaya gak kalau dadar jagung temasuk sajian yang bisa bikin makan makin lahap, lo.

Coba saja buat di rumah, pasti habis diserbu begitu matang.

Tapi supaya makin enak, kita harus tahu dulu tips bikin dadar jagung yang satu ini.

Dadar jagung yang enak harus tetap renyah ketika sudah dingin.

Nah, untuk membuatnya butuh trik tersendiri.

Yuk,  kita simak.

1. Pakai Jagung Jenis Madu

Di pasaran kini ada jenih jagung yang manis banget, namanya jagung madu. 

Tak sulit kok mencarinya di pasar, harganya pun tak mahal. 

Baca Juga: Heran Lihat Tetangga Bak Tak Pernah Menua, Kuncinya Ternyata Rajin Makan Sayuran Murah Meriah ini, Nyesel Baru Tahu Sekarang

Seperti namanya, jagung madu punya rasa yang jauh lebih manis daripada jagung biasa. 

Nah, jagung madu inilah yang enak banget dijadikan bahan untuk membuat bakwan jagung.=