Bikin Nagih! Sate Ayam Empuk dan Juicy Jika pakai Daging Bagian Ini, Dijamin Bakal Mirip Sama Yang Dijual Abang-abang

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Selasa, 18 Januari 2022 | 11:50 WIB
Sate ayam jadi empuk dan juicy kalau Anda menggunakan daging ayam bagian ini (Travel Kompas - Kompas.com)

SajianSedap.com – Siapa yang tak doyan sate ayam.

Sate ayam memang sangat enak.

Apalagi jika sate ayam dinikmati saat masih hangat.

Biasanya sate ayam disajikan bersama nasi atau lontong.

Terkadang kita juga ingin membuat sate ayam sendiri di rumah.

Namun hasilnya tidak bisa seenak ketika kita beli.

Kalau Anda mengalaminya, Sajian Sedap punya tipsnya nih untuk Anda.

Coba gunakan daging ayam bagian ini untuk membuat sate ayam.

Dijamin bakal lebih empuk dan juicy.

Baca Juga: Jadi Rahasia Pedagang Sate Madura, Begini Cara Membuat Sate Ayam Agar Empuk dan Teksturnya Tidak Kering, Cuma Lumuri Pakai Bahan Ini Sebelum Dibakar

Pilih Bagian Dada atau Paha Ayam

Cuplikan Youtube Sajian Sedap tentang cara membuat sate ayam empuk dan juicy