Pecinta Batagor Merapat! Cuma Gunakan 2 Tepung Ini Bisa Bikin Batagor Renyah dan Kenyal, Pantas Jadi Rahasia Para Pedagang Kaki Lima

By Marcel Mariana, Selasa, 18 Januari 2022 | 15:25 WIB
Cara membuat batagor kenyal dengan 2 tepung (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Siapa yang suka makan batagor?

Jika iya, ada hal yang perlu anda perhatikan.

Batagor adalah akronim dari baso tahu goreng, yang disajikan dengan bumbu kacang, kecap, sambal, dan perasan jeruk limau.

Batagor memiliki tekstur yang renyah di luar, tapi bagian dalamnya bertekstur kenyal.

Tentu tekstur ini sangat disukai kebanyakan orang.

Sangat mudah juga menemukan di pedagang kaki lima.

Harganya juga sangat terjangkau.

Agar mendapatkan tekstur batagor yang renyah dan kenyal, maka ada langkah dan bahan yang menjadi kuncinya.

Yuk kita simak ulasan lengkap berikut ini.

Baca Juga: Resep Batagor Gulung Mi Enak, Camilan Anti Ribet yang Bisa Kita Sajikan Untuk Sore Hari Nanti

Gunakan Bahan yang Berkualitas

Tips pertama untuk membuat batagor yang renyah dan kenyal adalah dengan menggunakan bahan yang berkualitas.