Terbongkar Rahasia Pedagang, Begini Cara Membuat Kulit Ayam Krispi yang Renyah dan Tidak Berminyak, Ibu-ibu Bisa Tiru di Rumah

By Amelia Pertamasari, Minggu, 30 Januari 2022 | 08:25 WIB
Tips membuat kulit ayam krispi. (Shutterstock/puttography)

SajianSedap.com - Apakah Anda pencinta kulit ayam crispy?

Camilan yang satu ini memang menjadi favorit hampir semua orang.

Banyak juga tersedia di pasaran kulit ayam crispy yang sudah diolah dengan beragam kreasi.

Namun, yang pasti menjadi idaman adalah kulit ayam crispy  yang renyah dan tidak berminyak.

Sebab ini akan terasa nikmat saat digigit dan tidak menimbulkan sakit tenggorokan.

Sebenarnya hasil olahan kulit ayam crispy seperti ini cukup mudah dibuat, lo.

Ada beberapa tips yang harus diikuti agar hasil olahan kulit crispy seenak buatan pedagang?

Apa saja kira-kira?

Yuk simak berikut ini agar bisa Anda coba di rumah.

Baca Juga: Baru Tahu Sekarang! Jamur Crispy Garing Seharian Ternyata Bukan Pakai Tepung Instan, Pedagang Bongkar Kombinasi 3 Tepung Ini Rahasianya, Jamin Kriuknya Mantap

Tips Membuat Kulit Ayam Krispi

1. Gunakan cuka untuk menghilangkan bau kulit ayam