Lihat Pedagang Soto Rebus Babat Pakai Air Dingin, Tak Disangka Hasilnya Bikin Orang Mau Nambah Lagi, Sekali Gigit Langsung Moprol

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Sabtu, 30 April 2022 | 07:10 WIB
Merebus babat dengan air dingin ()

SajianSedap.com – Anda pecinta jeroan pasti doyan banget dengan babat.

Babat sendiri punya banyak tekstur lho.

Ada yang seperti handuk, ada yang seperti kain lap, dan lainnya.

Babat biasanya akan disajikan di beberapa makanan seperti soto.

Nah untuk membuat babat yang enak dan nggak amis, ada caranya lho.

Kali ini Sajian Sedap bakal ngasih tips cuma-cuma untuk kalian.

Bahannya cukup pakai air dingin lho.

Dijamin babat nggak bakal amis deh.

Mau tahu bagaimana caranya?

 Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This

Air Dingin untuk Membuat Babat Tidak Amis

Ilustrasi babat sapi yang direndam air dingin