Rahasia Nasi Pulen Ala Hokben Ternyata Bukan Pakai Beras Mahal, Kuncinya Cuma Tambahkan 1 Sendok Bahan Dapur Ini, Nasi Tetap Lembut Walau Sudah Dingin

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Rabu, 11 Mei 2022 | 08:40 WIB
Cara masak nasi pulen dengan 1 sendok bahan dapur ini (Freepik)

SajianSedap.com – Siapa sih yang nggak suka dengan nasi pulen?

Apalagi kalau nasi pulen dimakan dengan nasi hangat.

Hmmm rasanya makan jadi berkali-kali lebih enak dengan nasi pulen.

Tapi sayangnya saat memasak nasi pulen sering kali ketika dingin jadi keras.

Akibatnya, kita jadi tidak nafsu makan lagi.

Padahal ada lho cara untuk membuat nasi pulen walaupun sudah dingin.

Tips ini bahkan dipakai resto-resto terkenal.

Mau tahu caranya?

Yuk ikuti terus artikel ini ya Sase Lovers.

Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights

Garam untuk Membuat Nasi Pulen

1 sendok garam untuk membuat nasi pulen