SajianSedap.com - Nasi adalah makanan pokok bagi banyak orang Indonesia.
Nasi putih biasa hingga merah dipilih banyak orang sebagai makanan yang menyenangkan.
Selain itu, olahan nasi berbumbu juga tak kalah disukai orang.
Seperti nasi liwet, nasi uduk, nasi kuning, hingga nasi kebuli.
Dengan rasa yang lengkap berkat beragam bumbu yang dipakai memberi daya tarik sendiri.
Kita pun sebenarnya bisa membuat olahan nasi itu sendiri.
Berikut ini ada tips dan cara masak nasi liwet yang bisa Anda coba di rumah.
Selain mudah dilakukan, tips berikut ini juga bisa memberi hasil nasi liwet yang pulen dan harum.
Lihat berikut ini untuk ibu coba di rumah.
Tips Masak Nasi Liwet
1. Beras Harus Pulen
Cara Menghilangkan Rambut Rontok di Saluran Air Kamar Mandi Pakai Bahan Dapur Ini
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR