Sekarang Gak Perlu Pakai Tisu Lagi, Cara Bikin Bakwan Yang Renyah Tanpa Minyak Berlebih Gampang Banget, Tinggal Dimasak Dengan 1 Cara Ini

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Sabtu, 21 Mei 2022 | 09:25 WIB
Lakukan hal ini agar bakwan tidak berminyak (Sajian Sedap)

SajianSedap.comBakwan adalah gorengan kecintaan semua orang.

Gorengan bakwan yang berisi sayuran ini selalu dicari.

Bahkan pasti lebih cepat habis daripada gorengan lainnya.

Rasanya yang gurih dan teksturnya yang kriuk menjadi paduan yang pas.

Tapi sayangnya bakwan harus dinikmati sesegera mungkin.

Selain karena lebih enak jika hangat, bakwan yang dingin rawan berminyak.

Akhirnya kita harus menyerap minyaknya dengan banyak tisu.

Padahal bakwan bisa lho dibuat tanpa minyak berlebih.

Mau tahu bagaimana caranya?

 Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities

1. Minyak Harus Panas

Pastikan minyak goreng benar-benar panas saat menggoreng bakwan