SajianSedap.com - Bagi ibu hamil, kondisi kesehatan ibu dan janin adalah hal yang wajib diperhatikan.
Dengan kesehatan yang terjamin, maka hal ini bisa menghindari dampak buruk pada janin.
Pasalnya kondisi kesehatan pada ibu ini berpengaruh pada perkembangan janin.
Makanan jadi faktor penting yang berpengaruh besar pada ibu hamil.
Makannya, jangan sembarangan konsumsi makanana saat hamil.
Salah satu yang wajib Anda perhatikan adalah konsumsi taoge atau kecambah.
Taoge atau kecambah kerap dikaitkan dengan kesuburan.
Padahal taoge atau kecambah ini rupanya bisa membahayakan kesehatan ibu hamil jika dikonsumsi dengan cara berkut ini.
Lantas cara apa yang dimaksud dan apa dampaknya? berikut ulasan lengkapnya.
Makan Taoge Mentah Tidak Disarankan pada Ibu Hamil
Dirangkum dari laman Healthline dan Pregnancy Birth and Baby, taoge jadi salah satu makanan yang tidak boleh dimakan saat hamil.