Lembek Kalau Ngasal Gorengnya, Kulit Ayam Crispy Ternyata Jangan Langsung Ditaburi Tepung Kalau Mau Renyah, Begini Trik Rahasia Supanya Kriuk saat Digigit

By Idam Rosyda, Selasa, 5 Juli 2022 | 06:10 WIB
cara menggoreng kulit ayam crispy agarharsilnya renyak dan tidak lembek (SajianSedap)

SajianSedap.com - Bagi Anda penggemar ayam goreng tepung, pasti tidak akan melewatkan renyahnya kulit ayam.

Ya, kulit ayam jadi salah satu bagain daging ayam yang cukup digemari.

Biasanya cara pengolahannay dimasak menjadi kulit ayam krispy.

Tapi And apsti sering dong menemukan kulit ayam krispy yang mudha mlempem dan tidak renyah lagi.

Hal ini tentu akan mengurangi kenikmatan kulit ayam krispy ini bukan?

Tapi tenang, rupanya Anda bisa kok membuat kulit ayam crispy ini di rumah.

Bahkan hasilnya tak kalang garing dengan merek terkenal.

Trik ini rupanya dibocorkan oleh salah satu chef terkenal, Arnold Purnomo.

Seperti apa cara membuat kulit ayam crispy ini?

Berkut ulasan lengkapnya.

Baca Juga: Yang Punya Darah Tinggi Bisa Sujud Syukur, Kolestrol Bisa Langsung Turun dalam Sekejap Kalau Rajin Makan Kulit Ayam

Tips Menggoreng Kulit Ayam Renyah