SajianSedap.com - Siapa yang suka makan ikan bakar?
Ikan bakar memang menjadi menu kesukaan setiap kalangan masyarakat.
Segala jenis ikan kalau dibakar akan mengeluarkan aroma dan rasa gurih yang sangat lezat.
Tapi, cara membakar ikan ini gampang-gampang susah, nih.
Terkadang kalau yang baru membakar ikan, kulitnya justru menempel dan membuat daging ikannya hancur.
Kalau sudah begini, ikan bakar kita sudah tak indah lagi untuk disajikan.
Tapi tenang! Ada cara membakar ikan agar dagingnya tidak hancur yang bisa kita ikuti, kok!
Cara membakar ikan agar dagingnya tidak hancur ini cuma bermodalkan satu bahan ini.
Apa itu?
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Cara Membakar Ikan Agar Dagingnya Tidak Hancur
Diketahui ikan memang sering menjadi pilihan lebih sehat dan murah daripada membeli daging sapi.