Kalau Mau Buat Ayam Betutu Makanan Khas Bali, Coba Direbus dengan Cara Ini, Dijamin Bumbunya Meresap Sampai ke Tulang

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Selasa, 19 Juli 2022 | 15:14 WIB
Memasak ayam betutu makanan khas Bali yang empuk dan meresap cukup direbus dengan cara ini ()

SajianSedap.com – Siapa yang nggak kenal dengan kelezatan ayam betutu makanan khas Bali ini.

Makanan khas Bali yang satu ini kelezatannya sudah sangat terkenal di Indonesia.

Nggak heran kalau wisatawan pasti mengincar makanan khas Bali yang satu ini.

Tidak lengkap rasanya kalau berwisata ke Pulau Dewatta namun tidak mencicipi makanan khas Bali ini.

Tapi kalau Anda kangen dengan ayam betutu, Anda bisa lho membuat makanan khas Bali ini dari rumah.

Cara membuat ayam betutu makanan khas Bali ini nggak susah kok.

Coba olah ayam dengan cara direbus seperti ini.

Dijamin bumbunya pasti meresap sampai ke tulang.

Penasaran bagaimana cara membuat makanan khas Bali yang satu ini?

Baca Juga: Resep Tahu Goreng Bumbu Bali, Menu Sederhana Khas Bali Dengan Sentuhan Rasa Nikmat

Cara Merebus Ayam Betutu Makanan Khas Bali

 

Begini cara merebus ayam betutu makanan khas Bali agar bumbu meresap sampai ke tulang