SajianSedap.com - Resep Tumis Daun Labu ini tidak boleh dianggap remeh, karena rasanya enak, dan juga salah satu menu yang sehat.
Makanya pas banget lengkapi makan siang kali ini dengan Resep Tumis Daun Labu yang enak dan mudah dibuat ini.
Agar tidak menyesal karena melewatkannya, segera contek dan sajikan Resep Tumis Daun Labu enak ini saja untuk menu pelengkap makan siang hari ini.
Baca Juga: Resep Nasi Timbel Ayam Enak, Menu Andalan Restoran Khas Sunda Untuk Makan Siang Keluarga Hari Ini
Waktu: 30 Menit
Sajian: 4 Porsi
Bahan:3 ikat daun labu, potong-potong8 butir telur puyuh rebus, kupas kulitnya1/2 buah bawang bombay, iris tipis2 siung bawang putih, memarkan2 cm jahe, memarkan1 sendok makan saus tiram1/2 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk1/4 sendok teh gula pasir150 ml air2 sendok makan minyak, untuk menumis
Cara Membuat Tumis Daun Labu:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai harum.
2. Tambahkan daun labu dan telur puyuh rebus. Aduk rata. Bubuhi saus tiram. Aduk rata.
3. Bubuhi garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak hingga bumbu meresap.
Baca Juga: Resep Rendang Hati Ampela Berbalut Usus Enak, Menu Olahan Jeroan yang Rasanya Jempolan