Tanpa Presto, Begini Cara Memasak Ceker Ayam Empuk dan Tidak Amis, Harus Diaduk Bersama Bahan Ini

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Senin, 19 September 2022 | 12:10 WIB
Beginilah cara memasak ceker ayam empuk dan tidak amis tanpa presto (SHUTTERSTOCK/WACHIWIT)

SajianSedap.com – Sase Lovers sudah tahu cara merebus ceker ayam empuk dan tidak amis?

Cara merebus ceker ayam empuk dan tidak amis bisa dilakukan di rumah.

Tentunya cara merebus ceker ayam empuk dan tidak amis ini nggak susah kok.

Anda juga nggak butuh panci presto.

Kuncinya tinggal diaduk bersama dengan bahan ini.

Wah apa ya bahannya?

Mengaduk Ceker dengan Cuka

Yap, bahan yang dimaksud adalah cuka.

Sase Lovers pasti sudah nggak asing dengan larutan yang satu ini.

Bagaimana tidak, cuka sering ada di dapur.

Tentu saja cuka sering dipakai untuk memasak makanan.

Biasanya ibu-ibu akan menambahkan cuka untuk menambah rasa asam pada masakan.

Baca Juga: Tolong Kasih Tahu Emak-emak Sekomplek, Cara Masak Nasi Tanpa Rice Cooker Agar Hasilnya Pulen Cuma Modal Garpu! Simak Langkah-langkahnya