SajianSedap.com - Siapa sih yang tidka tahu kembang kol atau bunga kol.
Sayuran satu ini kerap digunakan dalam berbagai campuran makanan.
Sebut saja capcay, sop, dan bebagai olahan makanan lain kerap memakai kembang kol sebagai bahan campuran.
Selain itu, kini bahan kembang kol juga jadi pengganti nasi loh.
Kembang kol sendiri memiliki rasa yang cenderung manis.
Selain itu, kembang kol juga memiliki aroma khas yang unik.
Bagi Anda yang sedang diet atau vegetarian, nasi kembang kol ini juga bisa jadi pilihan.
Meski kerap dikonsumsi bahkan bisa saja setiap hari, tak banyak yang tahu mengenai manfaat kembang kol.
Padahal, diam-diam kembang kol menyimpan segudang manfaat kesehatan yang tidak bisa dianggap remeh.
Ya, kembang kol jika rutin dikonsonsumsi rupanya memiliki efek luar biasa untuk tubuh.
Lantas apa manfaat kembang kol ini?