Resep Pangsit Goreng Kari, Camilan Sedap Dengan Tekstur Krispi yang Bikin Sulit Berhenti Disantap

By Dwi, Senin, 3 Oktober 2022 | 13:00 WIB
Resep Pangsit Goreng Kari, Camilan Renyah yang Rasanya Tidak Main-Main (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Pangsit Goreng Kari yang enak banget ini hadir dengan tekstur renyah yang bikin kita sulit berhenti menyantapnya.

Hadir dengan isian cincang dan juga ayam giling lah yang menjadi kunci kenikmatan dari Resep Pangsit Goreng Kari yang enak ini.

Agar momen ngemil bersama keluarga di sore hari jadi lebih meriah, bisa banget menghadirkan Resep Pangsit Goreng Kari yang enak dan renyah ini.

Baca Juga: Resep Sup Pangsit Kari, Pilihan Sajian Hangat Untuk Santap Malam

Waktu: 45 Menit

Sajian: 27 Buah

Bahan:27 buah kulit pangsit500 ml minyak untuk menggoreng

Bahan Isi:100 gram udang, cincang50 gram ayam, giling1 butir telur, kocok lepas1 sendok teh kari bubuk1 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk1/8 sendok teh gula pasir3 siung bawang putih, goreng, haluskan1 batang daun bawang, iris halus

Cara Membuat Pangsit Goreng Kari:

1. Isi, aduk rata udang, ayam giling, telur, kari bubuk, garam, merica bubuk, gula pasir, bawang putih, daun bawang.

2. Ambil selembar kulit pangsit. Beri isi. Lipat. Rekatkan dengan air.

3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.

Baca Juga: Resep Sup Mi Pangsit Enak, Sajian Berkuah Untuk Makan Malam Spesial Hari Ini

 Baca Juga: Resep Pangsit Pisang Goreng, Snack Seru Untuk Ngeteh Di Siang Hari

 Baca Juga: Resep Kering Pangsit Merica Hitam Enak Dan Mudah Dibuat, Menu Pelengkap Renyah yang Juara Rasanya

 Baca Juga: Hadirkan Snack Nikmat Dengan Resep Bola Ayam Balut Pangsit Ini Agar Ngemil Di Malam Hari Jadi Lebih Seru

 Baca Juga: Resep Pangsit Ayam Goreng, Camilan Kratif Dan Anti Bosan Untuk Disantap