SajianSedap.com - Bagi penggemar garing-garing atau gorengan, bakwan jadi salah stau pilihian yang kerap jadi buruan.
Khususnya bakwan jagung, bakwan satu ini begitu digemari.
Selain sensasi garing, ada pula rasa manis jagung saat disantap.
Tak mengherankan jika bakwan jagung di warteg atau warung makan kerap ludes terjual.
Tentu, bakwan jagung yang nikmat adalah bakwan jagung yang renyah namun tidka keras.
Tapi sayang, saat membuat bakwan sendiri di rumah, biasanya bakwan jagung mudah lembek dan tidka renyah lagi.
Jika Anda mengalaminya jangan khawatir.
Ada beberapa tips yang bisa Anda coba supa hasil bakwan jagung Anda bisa renyah dan tidka lembek.
Kuncinya ternyata adalah penambahan bahan 1 ini dan perbandingan tepung.
Seperti apa cara membuat bakwan jagung yang renyah ini?
Berikut ulasan lengkpnya agar Anda bisa mencobanya di rumah.
Baca Juga: Cara Menghemat Baterai Xiaomi, Biar Gak Nge-charge Terus-terusan