Cara Goreng Kulit Ayam Krispi yang Renyah dan Tahan Lama, Tinggal Lakukan 3 Hal Sederhana Ini

By Dok Grid, Senin, 26 Agustus 2024 | 10:30 WIB
cara goreng kulit ayam krispi yang renyah (Shutterstock/KOHUKU)

SajianSedap.com - Sase Lovers sudah tahu cara goreng kulit ayam krispi yang renyah?

Anda harus tahu cara goreng kulit ayam krispi yang renyah lho.

Pasalnya cara goreng kulit ayam krispi yang renyah ini sangat penting.

Kalau salah, kulit ayam malah jadi lembek dan nggak enak.

Padahal cara goreng kulit ayam krispi yang renyah ini sangat mudah.

Tinggal lakukan saja 3 hal sederhana ini.

Baca Juga: Tips Membuat Kulit Ayam Goreng Tepung yang Tidak Amis dan Renyah Tahan Lama, Rendam dalam Air Garam

Mau tahu bagaimana caranya?

Cara Goreng Kulit Ayam Krispi yang Renyah

1. Goreng dengan suhu sedang

Banyak orang yang bingung ketika ingin menggoreng kulit ayam krispi.

Nah kalau masih bingung, Anda bisa memakai api yang sedang.

Cara memasak kulit ayam renyah yang pertama ini tidak jauh berbeda dengan resep kebanyakan.

Baca Juga: Cara Goreng Ayam Agar Minyak Tidak Meletup, Ternyata Cukup Pakai 1 Bahan Alami Ini, Dijamin Berhasil