SajianSedap.com - Siapa yang suka risol?
Risol merupakan salah satu gorengan atau camilan kesukaan banyak orang.
Nah, salah satu ciri khas gorengan atau risol ini adalah sensasi krispi dan renyah.
Untuk mendapatkan tekstur ini, sebagian gorengan menggunakan baluran tepung panir sebagai tambahan, seperti risol, pisang krispi, nugget, dan beberapa jenis gorengan lain.
Tapi salah satu hal yang kerap jadi tantangan adalah, tepung panir akan rontok saat digoreng, nih.
Alih-alih renyah, saat matang tepung panir justru akan rontok.
Jika Anda mengalaminya, jangan panik dulu ada trik jitu cara agar tepung panis menempel sempurna pada gorengan dan tidak rontok saat digoreng.
Apa rahasianya? simak ulasannya berikut ini.
Cara Merekatkan Tepung Panir pada Gorengan
Siapa yang suka buat gorengan pakai tepung panir, tapi saat digoreng malah rontok semua?
Banyak orang yang pastinya sering menempukan rontokan tepung panir ini pada minyak.