SajianSedap.com - Jaman now sekarang ini siapa sih yang tak tahu seblak?
Sebagian besar orang Indonesia pastinya sudah tak asing lagi dengan makanan seblak ini.
Bahkan kita bisa temukan orang yang jualan seblak di dekat rumah.
Seblak menjadi salah satu santapan favorit masyarakat karena rasa kuahnya yang pedas serta banyaknya pilihan topping.
Gak heran saat ini seblak kuah begitu diminati dan pasti selalu laris manis hingga bisa habis dalam hitungan jam.
Tapi saat kita mau buat sendiri di rumah malah tak seenak buatan pedagang, nih!
Karena ternyata ada bumbu rahasia dari cara membuat seblak yang enak dan nendang rasanya ini, nih!
Nah, kunci kenikmatan dari seblak ada pada kuah dan bumbu.
Bukan cuma pedas, rupanya ada tips membuat seblk yang kuahnya begitu nendang di mulut.
Kuncinya ada pada 4 bumbu dapur ini.
Berkat 4 bumbu dapur ini, rasa gurih dan pedasnya pun dijamin bikin siapapun yang memakannya jadi ketagihan.
Baca Juga: Sering Jadi Bumbu Seblak, Kencur Diam-diam Bisa Cegah Penyakit Sejuta Umat Ini