Cara Membuat Tempura Udang Lurus Ala Restoran, Pemula Juga Bisa

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Sabtu, 3 Desember 2022 | 15:25 WIB
Begini lho cara membuat tempura udang yang lurus tanpa bengkok (SideChef)

SajianSedap.com - Siapa sih yang nggak tau tempura udang.

Semuanya pasti suka dengan makanan ini.

Tempura udang memang terkenal sebagai salah satu makanan resto yang enak.

Rasanya gurih dan juga renyah.

Tentu Anda akan ngiler ketika melihat gorengan ala Jepang yang satu ini.

Gak hanya orang dewasa, anak-anak juga suka dengan makanan ini.

Apalagi jika tempur dicocol saos, rasa enaknya jadi berkali lipat.

Nah kalau diperhatikan, tempura yang dipakai pasti panjang dan renyah.

Padahal sebenarnya badan udang itu melengkung.

Lalu bagaimana cara membuatnya lurus ya?

Temukan jawabannya dalam artikel berikut ini ya.

Baca Juga: Dapat Bocoran Dari Koki Hotel Bintang 5, Cara Bikin Udang Tempura Yang Gak Bengkok Ternyata Gampang Banget, Cuma Pakai Satu Trik Rahasia Ini