SajianSedap.com - Menu gorengan selalu digemari ketika disajikan sebagai menu pelengkap.
Salah satunya adalah Resep Perkedel Misoa yang enak banget dan mudah dibuat ini.
Dengan begitu, kita bisa mengandalkan menu praktis ini untuk lengkapi menu utama saat makan siang nanti.
Baca Juga: Resep Perkedel Jagung Manis, Variasi Perkedel Dengan Tampilan Berbeda Namun Rasanya Tetap Nikmat
Waktu: 30 Menit
Sajian: 9 Porsi
Bahan:40 gram misoa, seduh potong-potong agak panjang100 gram udang giling3 sendok makan tepung terigu1 sendok teh maizena2 butir telur1 tangkai daun bawang, iris halus1/2 sendok teh garam1/8 sendok teh merica
Bumbu Halus:5 butir bawang merah2 siung bawang putih1/2 sendok teh ketumbar, sangrai
Cara Membuat Perkedel Misoa Udang:
1. Campur misoa, udang, tepung teigu, maizena, bumbu halus. Tambahkan telur, dan daun bawang.
2. Goreng satu sendok demi satu sendok.
Baca Juga: Resep Perkedel Bumbu Kacang, Kreasi Perkedel Untuk Pelengkap Dengan Rasa yang Lebih Gurih!
Baca Juga: Resep Perkedel Tempe Kemangi, Menu Pelengkap Serba Goreng Enak Dengan Aroma yang Mantap
Baca Juga: Lengkapi Meja Makan Saat Makan Malam Dengan Menghadirkan Resep Perkedel Kentang Wijen Enak Ini
Baca Juga: Resep Perkedel Kentang Udang, Menu Serba Goreng yang Cocok Untuk Disantap Dengan Menu Apa Saja