SajianSedap.com - Beberapa dari Anda pasti ada yang suka mengolah daging sapi ya.
Nah, daging sapi bisa diolah jadi beragam menu yang enak.
Misalnya dibuat soto daging, empal, rendang, atau bahkan sapi lada hitam.
Namun, di balik enaknya daging sapi kita suka susah nih saat mengolahnya.
Ya, daging sapi memang dikenal alot kalau kita gak bisa mengolahnya dengan benar.
Agar bisa empuk biasanya kita akan merebus daging dengan durasi yang lama.
Namun, cara itu malah bisa bikin gas cepat habis.
Wah kalau begitu mending Anda beralih dengan mengikuti cara membuat daging yang empuk selembut tahu ini saja.
Cara Membuat Daging yang Empuk Selembut Tahu
Melansir dari berbagai sumber, inilah cara yang bisa Anda coba untuk bikin daging jadi cepat empuk.
Pertama, Anda cari panci yang muat untuk daging yang ingin Anda masak.
Isi air ke dalam panci itu hampir agak penuh saja, jangan penuh.
Baca Juga: 5 Ide Resep Bekal Sekolah Serba Dendeng, Menu Olahan Daging Dengan Rasa yang Spektakuler