SajianSedap.com - Brokoli menjadi salah satu sayuran yang biasa kita konsumsi.
Kita sering mengolahnya menjadi sayuran di sup, brokoli goreng, atau masakan lainnya.
Memang sayuran hijau yang satu ini sangat bergizi.
Namun sayang sekali jika tidak diolah dengan tepat malah jadi pahit.
Kalau begini, Sase Lovers harus tahu cara mengolahnya dengan tepat.
Biar gak salah lagi, yuk simak tipsnya berikut ini.
Memasak Brokoli agar Tidak Pahit
1. Direndam jahe dan jeruk
Selama ini kita hanya tahu cara untuk menghilangkan ulat di brokoli.
Tapi sayang sekali banyak yang belum tahu cara menghilangkan rasa pahitnya.
Padahal gampang banget lho caranya.
Sase Lovers bisa menggunakan jahe dan jeruk.
Baca Juga: Resep Nasi Goreng Udang Brokoli, Inspirasi Menu Bekal Praktis yang Enak Dan Juga Sehat