SajianSedap.com - Sase Lovers termasuk salah satu orang yang suka makan udang?
Makanan laut yang satu ini memang enak ya.
Apalagi jika udang diolah dengan berbagai bumbu yang lezat.
Pasti nikmatnya jadi berkali-kali lipat.
Tapi sayang sekali gak semua orang pintar mengolah udang.
Kalau salah, pasti udang akan jadi alot dan susah untuk digigit.
Biar gak alot, Sase Lovers harus hindari kebiasaan ini ya.
Kebiasaan yang Membuat Udang jadi Alot
1. Mencairkan udang di suhu ruang
Menyimpan udang dalam freezer memang bisa menjaga kualitas dan memperpanjang masa simpan.
Namun, Anda tidak bisa langsung mengolah udang beku.
Sase Lovers harus dicairkan terlebih dahulu.
Baca Juga: Resep Gimbal Udang Api, Gorengan Praktis Dan Enak Untuk Lengkapi Makan Siang