SajianSedap.com - Siapa sih yang gak kenal dengan makanan yang satu ini.
Sepertinya semua orang suka makan chicken katsu khas Jepang ini ya.
Apalagi sekarang banyak sekali saus yang dipakai untuk menikmati makanan ini.
Chicken katsu yang enak pasti renyah, garing, dan dagingnya lembut.
Untuk mendapatkannya Sase Lovers gak perlu beli yang mahal kok.
Anda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan mudah.
Tips Membuat Chicken Katsu
1. Keringkan daging
Saat mendapat daging, pasti ada sisa juicenya.
Nah juice ini sebenarnya gak berbahaya kok.
Tapi biar tepungnya menempel, Anda harus menghilangkannya.
Gunakan tisu dapur agar sisa juice dari daging bisa hilang sempurna.
Baca Juga: Tips Membuat Chicken Katsu Ala Resto Jepang, Sakingnya Nikmatnya Bisa Bikin Keluarga Nambah Terus
2. Celupkan pada kocokan telur