SajianSedap.com - Egg tofu memiliki cita rasa yang unik, berbeda dengan cita rasa tahu lainnya.
Dari segi tekstur, bahan makanan ini memiliki tekstur yang lebih empuk.
Proses pengolahannya yang sangat mudah, membuat egg tofu kerap disajikan sebagai menu pelengkap yang nikmat.
Bahan makanan satu ini cocok untuk ditumis, digoreng ataupun disajikan sebagai camilan.
Dari segi harga, egg tofu justru lebih mahal dibandingkan dengan tahu yang biasa kita santap.
Mulai dari 7000 hingga 10.000 Rupiah untuk satu bungkusnya.
Tapi tenang dulu, bagi sase lovers yang suka banget dengan egg tofu sebaiknya simak dulu artikel ini hingga selesai.
Soalnya, kita bisa membuat egg tofu seperti yang biasa kita beli di pasar hanya dengan 3 bahan saja!
Penasaran bagaimana membuatnya dan menggunakan bahan apa saja?
Berikut cara membuat egg tofu hanya dengan menggunakan 3 bahan sederhana.
Tak perlu keluar uang belanja yang banyak!
Baca Juga: Resep Cah Putren Tofu Seafood Praktis Dengan Rasa Seenak Buatan Restoran