SajianSedap.com - Tidak hanya rempah, aneka jenis daun ini bisa membuat masakan jadi lebih menggiurkan.
Untuk bisa menghasilkan aroma dan rasa yang sedap, pastinya kita harus paham bagaimana cara mengolahnya.
Salah satu rempah daun yang biasa kita gunakan untuk memasak adalah daun jeruk.
Aroma yang sedap membuat setiap masakan yang menggunakan daun ini jadi lebih menggoda untuk disantap.
Daun lainnya yang sering kita gunakan untuk memasak adalah daun kemangi.
Memang, daun satu ini biasanya kita santap sebagai lalapan.
Tapi tak jarang daun satu ini sering diolah menjadi hidangan yang lezat, seperti sambal hingga olahan ayam.
Supaya tidak penasaran bagaimana cara mengolah rempah daun ini agar menghasilkan rasa yang sedap, simak tips berikut ini.
Tips Mengolah Rempah Daun
Masih sering menumis bumbu dan mencampur rempah daun sekaligus?
Sebaiknya jangan lagi ya sase lovers.
Yang membuat rempah daun ini menjadi harum adalah kandungan minyak atsiri di dalamnya.