Trik Jitu Membuat Kulit Risoles Anti Sobek! Salah Satu Kuncinya Ada pada Telur

By Ersi PW, Rabu, 17 Januari 2024 | 10:20 WIB
Tips membuat kulit risoles (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Siapa yang suka banget dengan risoles?

Risoles isi mayones hingga sayuran nampaknya semua orang suka.

Gorengan satu ini dianggap spesial karena enak rasanya dan istimewa.

Makan 1 buah rasanya tidak puas.

Setuju?

Sase Lovers tertarik ingin membuat risoles di rumah?

Hal yang paling sulit saat membuat risoles ada pada kulitnya.

Saat membuat kulit risoles sebenarnya tak sulit.

Namun tetap ada beberapa hal yang perlu diperhatikan agar adonan tidak lekas sobek saat diberi isi dan tidak mudah bocor isinya saat digoreng.

Bahkan kita juga bisa membuat kulit risoles yang lebih beraroma dan gurih, hingga berwarna alami, dengan penambahan bahan-bahan tertentu.

Mau tahu cara membuatnya?

Baca Juga: Resep Risoles Ayam Rebung Untuk Camilan yang Pasti Sulit Ditolak