SajianSedap.com - Siapa di sini yang suka banget dengan brownies?
Camilan lembut dengan rasa yang cokelat banget ini memang disantap kapan saja.
Apalagi kalau penggemar cokelat, pasti tak pernah cukup sepotong saja untuk menyantapnya.
Mumpung akhir pekan, tak ada salahnya kita menghadirkan brownies untuk camilan keluarga tercinta di rumah.
Sebenarnya, membuat brownies yang biasa kita beli toko roti sangat lah mudah.
Namun permasalahannya, saat kita membuat brownies di rumah hasilnya justru kurang mengembang.
Memang tetap terasa nikmat di mulut, namun dari segi tampilan pasti jadi kurang menarik.
Nah, kalau sase lovers ingin membuat brownies yang lembut dan juga lumer di mulut, simak dulu tips berikut ni.
Hasilnya pasti bikin lidah jadi terus menari-nari begitu kita menyantapnya.
Tips Membuat Brownies Agar Mengembang
1. Ayak Bahan Kering
Tepung merupakan salah satu bahan utama dalam resep brownies.
Jadi pastikan mengayak tepung dan bahan kering lainnya sebelum mencampurnya ke dalam adonan ya.
Baca Juga: Asal Taruh Jamuran, Begini Cara Mudah Menyimpan Brownies di Kulkas Agar Tidak Berjamur