Wow! Gampang Banget Membuat Kue Kering Renyah dan Pecah di Mulut, Jangan Lupa Pakai 4 Cara Ini

By Ersi PW, Selasa, 13 Februari 2024 | 10:20 WIB
Tips membuat kue kering renyah (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Membuat kue kering terlihat mudah namun cukup sulit dipahami.

Salah dalam penggunaan tepung saja, membuat kue kering menjadi gagal.

Kue kering yang sempurna adalah yang memiliki tekstur renyah.

Renyah dan lumer di mulut.

Sehingga saat disantap akan terasa sensasi pecah di mulut. 

Sase Lovers bisa kok membuat kue kering dengan tekstur seperti itu.

Enaknya ngalahin buatan bakery ternama. 

Mau tahu tipsnya?

Yuk, kita simak bersama cara membuat kue kering yang renyah dan pecah di mulut.

Tips Kue Kering Renyah 

Penggunaan terigu

Dalam membuat kue kering, Anda bisa gunakan tepung terigu protein tinggi.

Tips ini untuk seluruh jenis kue kering, baik nastar ataupun kastengels.

Baca Juga: Sudah Disimpan Berbulan-bulan, Begini Tips Membersihkan Toples untuk Kue Kering Lebaran, Cukup Siapkan Tepung ini