SajianSedap.com - Apa sajian berbuka favorit Sase lovers?
Banyak yang pasti memilih gorengan.
Gorengan pun cukup beragam dan bahkan setiap anggota keluarga pasti memiliki seleranya masing-masing.
Tapi ada yang selalu jadi rebutan di meja makan, salah satunya adalah risoles atau risol.
Risoles yang sukses bisa dilihat dari kulitnya.
Kalau kulitnya tipis dan tidak mudah sobek, sudah pasti si pembuat bisa diacungi dua buah jempol.
Soalnya, risoles ala bakery terkenal itu, punya kulit tipis sehingga saat dimakan, kulitnya tidak terasa seperti makan tepung saking tebal dan berlapis-lapisnya.
Sayangnya, kulit seperti inilah yang tidak mudah dibuat.
Alih-alih, kulit tebal dan rapuh sehingga mudah sobek.
Trik Membuat Risoles Tipis dan Tak Mudah Sobek
Sebenarnya, cara membuat kulit risoles yang tidak mudah sobek dan lentur sebenarnya cukup mudah.
Yuk, cari tahu langsung lengkapnya!