Membuat Stoples Kerupuk atau Kue Kering Mengkilap Lagi Ternyata Mudah

By Editorial Sajian Sedap, Minggu, 10 Juni 2018 | 09:30 WIB
Membuat Stoples Kerupuk atau Kue Kering Mengkilap Lagi Ternyata Mudah (Sajian Sedap)

SajianSedap.grid.id – Siapa yang sering sedih karena stoples cantik di rumahnya sekarang sudah tidak mengkilap dan kusam?

Tenang dulu, ternyata ada cara mudah membuatnya mengkilap kembali

Di rumah, kita pasti sering menggunakan stoples untuk menyimpan aneka hidangan.

Yang paling sering sih untuk aneka gorengan seperti peyek, kerupuk, atau keringan sehari-hari. 

Nah menjelang hari raya seperti sekarang, stoples makin sering dipakai.

Apalagi kalau bukan untuk menyimpan kue kering.

Biasanya kita akan mengeluarkan kembali stoples dari dalam lemari penyimpanan.

Tapi kok, stoplesnya terlihat kusam dan tidak mengkilap lagi, ya? 

BACA JUGA: Netizen Dibuat Kagum Oleh Ashanty yang Tegur ART-nya Karena Hal Ini, Contoh yang Baik, Nih!

BACA JUGA: Sayang Banget BCL Jarang Masak, Padahal Dapurnya Super Mewah dan Bikin Banyak Orang Iri!

Tenang bu, stoples memang mudah kusam karena sisa minyak yang menempel.

Jangan dulu buru-buru membeli stoples baru.