Tips Masak Ayam Bakar dengan Ayam Negeri, Bumbu Pasti Meresap Sampai Ke Tulang

By Miyanti, Sabtu, 27 Oktober 2018 | 15:45 WIB
Tips Masak Ayam Bakar dengan Ayam Negeri, Bumbu Pasti Meresap Sampai Ke Tulang ()

Sajiansedap.id -  Membuat ayam bakar dengan menggunakan ayam negeri banyak jadi pilihan ibu di rumah. 

Soalnya ayam negeri jauh lebih enak dan juga lebih mudah empuk. 

Karena itu, hari ini SajianSedap sudah merangkum tips supaya bumbu ayam bakar pasti meresap sampai ke tulang.

Ya, ayam bakar memang hidangan yang punya banyak penggemar.

Cita rasanya yang gurih, lezat, dan nikmat benar-benar memikat sehingga  ayam bakar menjadi hidangan yang spesial.

Cara mengolah ayam menjadi hidangan ayam bakar tidak boleh asal-asalan, apalagi jika kita menggunakan ayam negeri.

Pasalnya, kualitas ayam negeri tidak sebaik ayam kampung dan ayam pejantan saat dijadikan hidangan ayam bakar.

Baca Juga : Ayam Bakar Bumbu Gurih, Menu Favorit Keluarga Di Siang Hari Nanti

Kualitas ayam negeri bisa dibilang paling rendah dibanding dua jenis ayam yang telah disebutkan di atas.