SajianSedap.com - Resep Puding Biskuit Avokad yang lembut ini punya tampilan yang begitu menarik untuk disantap.
Makanya tak heran kalau Resep Puding Biskuit Avokad enak layak untuk kita hadirkan sebagai menu takjil buka puasa hari ini.
Tertarik untuk menghadirkan Resep Puding Biskuit Avokad yang enak ini di meja makan?
Baca Juga: Resep Puding Busa Mozaik, Kudapan Lembut Untuk Maniskan Sore Hari Di Akhir Pekan
Waktu: 45 Menit
Sajian: 10 buah
Bahan Dasar:
75 gram biskuit cokelat, haluskan
1 sendok makan margarin, lelehkan
Bahan Puding I:
400 ml susu cair
1/2 bungkus agar-agar bubuk
90 gram gula pasir
100 gram avokad, haluskan
2 tetes pewarna hijau
Bahan Puding II:
800 ml susu cair
2 sachet kopi rasa moka
1 bungkus agar-agar bubuk
140 gram gula pasir
Cara Membuat Puding Biskuit Avokad:
1. Taruh adonan dasar di dalam gelas puding. Sisihkan.
2. Puding I, rebus susu, agar, dan gula hingga mendidih. Masukkan avokad dan pewarna hijau. Aduk rata.
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR