Cara Mengatasi Adonan Pempek yang Kelembekan, Jangan Langsung Ditambahkan Sagu tapi Lakukan 3 Hal Ini
SajianSedap.com - Bagi sebagian besar orang, bikin pempek itu bukan perkara mudah, lo, terutama bagi pemula.
Soalnya, membuat pempek itu semudah menyampurkan daging ikan, air es dan tepung sagu.
Yang jadi masalah utama, adonan pempek biasanya terlalu lembek sampai susah dibentuk.
Baca Juga: Dijamin Tidak Akan Lagi Bocor, Perhatikan Tips Membuat Adonan Pempek Kapal Selam yang Praktis ini
Baca Juga: Resep Pempek Adaan Telur Asin Enak, Kudapan Spesial Khas Palembang
Padahal, adonan pempek yang benar memang pada dasarnya agak lembek.
Jadi, jangan langsung menambahkan sagu kalau adonan pempek terlalu lembek, kami punya cara mengatasinya untuk anda.
Yuk, langsung simak.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR