Cara Bikin Bola Ubi Kopong Ala Pedagang, Dijamin Anti Gagal Jadi Tidak Perlu Beli Lagi
SajianSedap.com – Belakangan, bola ubi kopong jadi makanan favorit di masyarakat.
Camilan satu ini memang unik.
Bola-bola dari ubi ini punya tekstur renyah dan kopong di bagian tengahnya.
Nah, bola ubi yang kopong di bagian tengahnya seringkali membuat kita penasaran membayangkan cara membuatnya.
Baca Juga: Tips Membuat Cireng Tidak Keras dan Alot, Harus Perhatikan Hal Penting Ini!
Padahal, membuat bola ubi sebenarnya sangat mudah, lo.
Bahannya pun mudah di dapat.
Hanya saja, banyak trik yang harus dilakukan.
Dan trik tersebut bukan hanya di teknik pembuatan, tetapi juga pada pilihan bahan.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR