Nasi Sisa Semalam Jangan Dibuang! Gunakan untuk Membuat Rengginang Khas Boyolali yang Gurih dan Renyahnya Juara
Sajiansedap.com - Buat Saselovers yang punya nasi sisa semalam, mulai besok jangan dibuang ya!
Pasalnya nasi sisa semalam bisa dimanfaatkan sebagai bahan dasar rengginang.
Rengginang khas Boyolali yang terkenal akan gurih dan kriuknya juga menggunakan nasi dingin sisa semalam.
Baca Juga: Cara Mengoreng Rengginang Agar Mekar Sempurna dan Renyah Tahan Lama! Gampang Banget Dicontek
Jika Saselovers ingin membuat rengginang seenang rengginang khas Boyolali, ada beberapa hal yang harus diperhatikan.
Chef Solihin selaku Executive Sous Chef dari Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya memberikan tips membuat rengginang khas Boyolali yang gurih dan tidak alot.
Yuk simak penjelasannya dibawah ini!
Source | : | Serambi News |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR