Terbongkar Cara Restoran Membuat Buncis Agar Tetap Hijau dan Renyah, Ikuti Langkah ini Dijamin Berhasil
Sajiansedap.com - Masak sayur buncis bisa jadi pilihan makan siang hari ini.
Rasa buncis yang renyah saat dimakan pastinya sangat nikmat.
Ikuti langkah mudah berikut ini, dijamin keluarga di rumah bakal ketagihan!
Baca Juga: Tips Masak Kangkung agar Warna Tetap Hijau, Dijamin Tidak Menghitam Apalagi Sampai Layu
Agar buncis bisa tetap hijau dan renyah ala restoran ternyata gampang banget, lho!
Buncis yang enak, memang harus renyah teksturnya.
Artinya, waktu dimakan buncis belum lodoh betul.
Tapi, bukan berarti buncis tak matang, ya.
Cara buatnya pun gampang banget cuma ikuti langkah-langkah mudah berikut ini.
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR