Pakai Ikan Murah, Begini Cara Membuat Bakso Ikan dan Kaldunya yang Super Gurih dan Kenyal! 3 Hal Ini Wajib Diperhatikan
Sajiansedap.com - Buat Saselovers penggemar semangkuk bakso, yuk beralih dari bakso sapi ke bakso ikan.
Daging sapi yang masuk dalam kategori daging merah sering dikaitkan sebagai pemicu kanker.
Sedangkan daging ikan laut kaya akan omega 3 yang sangat baik untuk menurunkan resiko penyakit jantung.
Baca Juga: Enggak Pakai Boraks! Begini Cara Membuat Bakso Ikan Tetap Bisa Kenyal hanya dengan 5 Langkah Mudah
Baca Juga: Resep Bakso Ikan Keju Goreng Enak Ini Pas Untuk Selingan Sebelum Makan Malam
Seringkali, kita enggan mengonsumsi bakso ikan karena rasanya tidak segurih dengan tekstur tidak sekenyal bakso sapi.
Eits, baru-baru ini koki restoran seafood membongkar tips membuat bakso ikan gurih dan kenyal.
Yuk ikuti tiga tips membuat bakso ikan gurih dan kenyal dibawah ini!
Cara Menyimpan dan Menghangatkan Sate Sisa Pesta BBQ Tahun Baru Untuk Dimakan Lagi
Source | : | Bobo.grid.id |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR