Cara Masak Sayur Godog Supaya Tidak Gampang Basi Walau Diaduk-aduk Seharian, Cuma Ubah 1 Hal ini Saja!
SajianSedap.com - Ini dia cara masak sayur godog supaya tidak gampang basi.
Cara masak sayur godog supaya tidak gampang basi ini mudah karena cuma ubah 1 hal saja.
Lebaran tak lengkap tanpa sayur godog.
Soalnya, rasanya yang gurih cocok banget menemani ketupat yang hambar rasanya.
Tapi karena mengandung santan, sayur godog mudah banget basi.
Baca Juga: Resep Bobor Bayam Jagung Enak, Menu Sahur Praktis Dengan Kuah Santan yang Mantap
Apalagi kalau sayurnya dipajang seharian dan diaduk-aduk saat ingin diambil.
Wah, rawan sekali basinya.
Tapi tenang, ada 1 tips supaya sayur godog tidak gampang basi walau diaduk-aduk seharian.
Coba ubah 1 hal ini saja.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR